Французские кролики с невероятно пушистыми ушами!

Юфели Герберто выращивает кроликов на своей ферме в Сен-Мартен-де-Нуар, Франция, с 2010-го. Он начинал еще подростком, а сегодня — признанный в мире кроликовод, который специализируется на одной из самых необычных пород. Есть классические ангорские кролики, а еще есть их вариация «английский ангорский», Юфели же выбрал совсем экзотический вид «карликовый английский ангорский». Много шерсти и еще больше умиления!

Юфели рассказывает, что посвящает кроликам все свое время и ценит каждого крольчонка, который родился на ферме.

И в прямом, и в переносном смысле — у него заказов на эту породу на несколько лет вперед, настолько они редкие и ценные. Хотя, как сказать, мяса явно маловато и все, чем славятся эти очаровашки, это их экзотический внешний вид. Ну вылитые меховые игрушки!

Но такая красота не появляется на пустом месте. Обычных английских ангорцев нужно подстригать несколько раз в год, чтобы шерсть на свалялась. А малышей еще и купать и расчесывать каждую неделю, но Юфели это только в радость. Да и честно говоря, кто бы не согласился поработать с такими пушистиками, пусть и за символическую зарплату? Я так точно за!

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх