История щенка Эллери, которая родилась с лишней лапкой

Врачи по своей профессии обязаны быть циничными и трезво оценивать шансы на выздоровление, необходимость лечения. Ветеринары тут не исключение — когда малышка Эллери появилась на свет, на ней сразу поставили крест. Многочисленные мутации делали шансы на выживание символическими, а пятая лапка превратила щенка в уродца. И суждено было Эллери быстро погибнуть, но она приглянулась зоозащитнику Лоре Лаллабель.

Пятая лапка сильно мешала Эллери, когда та стала пытаться ходить, но еще раньше возникли другие проблемы.

У щенка все внутри было немножко наперекосяк, поэтому он долго не открывал глазки, не мог глотать молочную смесь, болел и плакал. Лора много натерпелась с ним, но чем больше возилась, тем больше влюблялась в очаровательное розовое существо. Казалось, что вместе с лишней лапкой щенок получил и дар обаяния, настолько Эллери была миленькой.

 

Стараниями Лоры бульдожка Эллери пережила первые, самые трудные месяцы. Щенок научился нормально кушать, поправился, но с ходьбой все же есть проблемы — пятая лапа сильно мешает. В принципе, врачи говорят, что теперь шансы есть. Конечность не развивается, она совсем маленькая по отношению к телу песика, и её можно удалить. Но это при условии, что у Эллери появятся хозяева, которые о ней позаботятся — операция не самая простая, в условиях приюта для животных её не провести.

Источник ➝

В холодную погоду работники автовокзала не только дали ночлег бездомным собакам, а и организовали им кровати

Эта трогательная история случилась на одном автовокзале. В дождливую промозглую погоду под козырьком сидели три собаки. Они дрожали от холода и прижимались друг к дружке.

Источник: https://laykni.com/

Работникам автовокзала стало жаль дворняг, и они запустили их внутрь здания. Чтобы песикам было удобно спать, для каждого из них приготовили отдельное ложе, которое сделали из использованных покрышек, сверху застеленных старыми пледами и простынями, валявшимися в подсобке.

Источник: https://laykni.

com/

Еще собакам дали еду и напоили их, чтобы те заснули не голодными.

Источник: https://laykni.com/

Теперь животные постоянно приходят на вокзал, зная, что там можно поспать в теплой удобной кровати и поесть.

Источник: https://laykni.com/

Эти снимки стали популярными в соцсети благодаря одному пользователю, который снял дворняг на камеру. А об автовокзале с добрыми сотрудниками узнал весь мир. Теперь многие приезжают в это место, чтобы посмотреть на собак.

 

Реакция кота на котенка, которого хозяин только что принес домой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх