Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей

У одного из продавцов на рынке вьетнамского города Хайфон всегда большое количество покупателей. И это не только потому что у него самый лучший товар. Все дело в помощнике продавца — милом пушистом котике. Любой турист, который оказывается на рынке Хайфона просто не может пройти мимо прилавка с котиком. Он обязательно что-то приобретет и сфотографирует его.

 

Каждый день кот по кличке Чо выходит на “работу”. Он вместе со своим хозяином торгует рыбой, мясом и овощам. Кстати, на рынке кота часто называют “дог”.

 

Все потому что слово “чо” в переводе с вьетнамского переводится как “собака”. Ну прямо наш котенок по имени Гав.

 

Хозяин Чо — настоящий гений маркетинга. Ведь для привлечения внимания покупателей и просто туристов, он купил множество забавных костюмчиков. Пушистик выглядит в них действительно умилительно.

 

Забавно, но Чо не ворует товар. Хоть его хозяин и продает вкусненькую рыбку и мясо. Хозяин животного рассказывает, что его питомец знает что бизнес есть бизнес. А перекусить он всегда успеет.

 

Кот и его хозяин вместе продают свои товар на рынке уже на протяжении четырех лет. У Чо есть даже свои аккаунты в социальных сетях.

 

Подписчиков у котика-продавца несколько тысяч. А фанаты котика даже создали сайт, посвященный Чо.

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх