Камеры засняли, как умный пес зашел в аптеку и попросил о медицинской помощи

В Турции на камеру видеонаблюдения попало очень необычное поведение одной собаки. Она сама пришла в аптеку, чтобы полечить раненую лапу.

Запись показывает, как бродячий пес спокойно вошел в одну из стамбульских аптек. Собака как ни в чем ни бывало подошла к работнице аптеки, фармацевту по имени Бану Ченгиз, и «попросила» о помощи. Сначала Бану ничего не поняла. Подумала, что собака голодная, поэтому в миску положила еды и поставила ее перед неожиданной гостьей. Но та есть не стала, а протянула женщине лапку и ждала, пока ей помогут.

И тут все стало ясно: лапа была в крови. Фармацевт обработала ранку и наложила мазь. Посетители, которые были в этот момент в аптеке, все видели и хотели взять собачку к себе в дом. Но она предпочла свободу и ушла из аптеки.

Источник ➝

В холодную погоду работники автовокзала не только дали ночлег бездомным собакам, а и организовали им кровати

Эта трогательная история случилась на одном автовокзале. В дождливую промозглую погоду под козырьком сидели три собаки. Они дрожали от холода и прижимались друг к дружке.

Источник: https://laykni.com/

Работникам автовокзала стало жаль дворняг, и они запустили их внутрь здания. Чтобы песикам было удобно спать, для каждого из них приготовили отдельное ложе, которое сделали из использованных покрышек, сверху застеленных старыми пледами и простынями, валявшимися в подсобке.

Источник: https://laykni.

com/

Еще собакам дали еду и напоили их, чтобы те заснули не голодными.

Источник: https://laykni.com/

Теперь животные постоянно приходят на вокзал, зная, что там можно поспать в теплой удобной кровати и поесть.

Источник: https://laykni.com/

Эти снимки стали популярными в соцсети благодаря одному пользователю, который снял дворняг на камеру. А об автовокзале с добрыми сотрудниками узнал весь мир. Теперь многие приезжают в это место, чтобы посмотреть на собак.

 

Реакция кота на котенка, которого хозяин только что принес домой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх