Мужчина приютил бездомного пса и не пожалел

Эта трогательная история о преданности произошла в Ирландии. Однажды супруги Бреннан возвращались домой из супермаркета. Почти всю дорогу за ними шел маленький щенок. На дворе была зима. Поэтому Пат и Мелани решили приютить песика.

Но для начала, чтобы убедится, что животное не потерялось, они отдали его на десять дней в приют. Когда же за малышом никто не пришел, Бреннан забрали собаку к себе домой. Песик получил кличку Джек. Кто бы мог тогда представить, что животное спасет жить своему хозяину.

Пат увлекается астрономией и часто засматривается на звездное небо. Как-то он шел по улице, задрав голову и разглядывал Луну. Но у мужчины после инфаркта были проблемы с координацией движений. Видимо, Бреннан забыл об этом. Ведь в какой-то момент он потерял равновесие, оступился и упал в канаву.

Яма была настолько глубокой, что выбраться из нее мужчина самостоятельно не мог. Он достал мобильный телефон и позвонил в службу спасения. Помощь уже была в пути, однако здесь оказалось, что существует и еще одна проблема.

Пат был на прогулке с Джеком, когда упал в канаву. Но мужчина в яме переживал не за себя, а за песика. Ведь он был еще щенком и мог с перепугу куда-нибудь убежать. Однако собака не только никуда не убежала, но стала звать на помощь.

Песик начал скулить и лаять. Именно так Джек смог обратить на себя внимание проезжавших полицейских. Они вытянули Пата из ямы. Как раз в это же время подъехала и скорая помощь.

Когда Бреннана положили в салон скорой, то его верный друг сидел рядом с машиной и внимательно следил за врачами.

Те осмотрели мужчину. К счастью, Пат пострадал не сильно. Госпитализировать его не нужно было. Полицейские же помогли добраться ему и Джеку домой. За свою преданность он получил вкусный подарок.

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх