Когда меня бросила жена, я решил взять себе кошку, которая никому не нужна…

Когда меня бросила вторая жена, я впал в дикую депрессию. Нет, я не ныл, не жаловался, просто стал безразличным.

Сублимация отношения, Одиночество, длиннопост, кот

Однажды я решил сходить к маме в гости и там, в подъезде, я встретил её — кошку, которая тоже никому не нужна. Я видел её раньше, я знал, что она живёт в подвале и что её периодически кто-то брал к себе пожить, а потом снова и снова выбрасывал в подвал.

Мне показалась хорошей мысль, что человек который никому не нужен, может прекрасно сосуществовать с кошкой, которая тоже никому не нужна.

Сублимация отношения, Одиночество, длиннопост, кот

Начало совместной жизни не было гладким. Оказалось, что кошка прожила не лёгкую жизнь. У неё были неправильно сросшиеся кости таза, сломан хвост и ушибы головы и рваная рана на шее.

Сублимация отношения, Одиночество, длиннопост, кот

Я так же прекрасно понимал, что кошка мурлыкает для меня, только потому, что у меня есть неограниченный доступ к Вискасу. Но мне и кошке нужна любовь, тепло и ласка. И так, не доверяя друг другу, мы начали постепенно привыкать жить вместе.

Сублимация отношения, Одиночество, длиннопост, кот

И вот прошло полгода. И я могу с уверенностью сказать, что никто и никогда не дарил мне столько ласки и внимания. Неожиданные приливы нежности (особенно в 4-5 утра), тихое мурчание и кошачья нежность возвращают меня к жизни. Хочется сказать тебе, кошка, спасибо за то, что ты есть у меня. Не бросай меня.

Сублимация отношения, Одиночество, длиннопост, кот

 

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх