14 кошек, которые променяли совесть на желание быть хозяевами в доме

Кошек и женщин не зря так часто сравнивают — и те, и другие предпочитают хитрость и обходные маневры для решения задач, а не грубую силу и напор. Но при этом имеют мнение, которое не подлежит оспариванию, а что до раскаяния и признания неправоты, то это как-нибудь потом. Главное — занять свое место здесь и сейчас, для чего не грех с невинным мурлыканьем залезть на шею ближнему. И вот какие формы это может принимать.

На голову залезть — это буквально

 

Не сметь гладить «пусечку» когда она не в настроении!

 

А что? Ему и так удобно, а новое кресло мне по вкусу!

 

Мне здесь уютно. Купите себе еще булочек.

 

Чё? Самое ценное грею!

 

Этого кота ничем не пронять!

 

Дозаторы они поставили, ха!

 

Он дорвался до коробки с туалетной бумагой. И всю уничтожил.

 

А для чего еще эти люди нужны?

 

Все равно они меня простят, как обычно

 

Видишь, как удобно помещаюсь? Давай, клади колбасу и закрывай холодильник, дальше я сам.

 

Не «украл», а «добыл». Что за невежество!

 

Ты посмотри на неё! Все еще спит, когда котики уже вовсю есть хотят!

 

И тепло, и высоко, и доминирующая роль проявляется!

 

И все равно мы их терпим, в смысле, любим!

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх