Женщина купила перепелиное яйцо в магазине и подложила его к своему попугаю

Luna Angel, довольно известный блогер, задумала сделать необычный эксперимент. Купила в магазине продуктов перепелиные яйца. Одно из них девушка поместила в клетку своего попугая. Его зовут Пи-чан.

 

 

Сначала попугай с большой осторожностью присматривался к яйцу. А потом стал высиживать его, грея теплом своего тела. Luna, честно говоря, и не думала, что это что-либо даст. Ведь яйцо наверняка не оплодотворено.

 

 

Но вот через какое-то время на скорлупе появилась трещина, потом другая… И на свет вылез маленький, милый птенчик!

 

 

Поначалу Luna Angel была просто в шоке. Она не знала, как надо ухаживать за перепелами. Прочитала в Сети несколько статей, книг и узнала, что эти пернатые в домашних условиях способны прожить до десяти лет.

 

 

Да и ухаживать за ними совсем несложно. А когда необычный птенец вырастет, будет развлекать хозяйку своим негромким квохтаньем и трелями.

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх