ЖИВОЙ УГОЛОК

20 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    здорово , помогли слонику , молодцыСпасение слона, у...
  • Ася Зырянова
    продолжение и там дальше через опять продолжение https://zen.yandex.ru/media/id/5c572d3025d7b000b1b3adfc/spasenie-sce...Собаку чудом нашл...
  • Victor Shpinev
    Вот и я то же думаю, а где же щенки...?Собаку чудом нашл...

Старенькая бульмастифка

Ставрополь 
Животные в приюте " Лучший друг"Старенькая бульмастифка 

В добрые руки бабушка Валена -Вью

Валена пожилая бульмастифка, от которой избавились хозяева, выбросив на обочину дороги в мешке для строительного мусора. Нашли и спасли её случайно.
Ей 8-9 лет, для такой собаки это очень почтенный возраст.
У Валены больные суставы, ей бывает трудно ходить и поддерживать её медикаментозно придётся до последних дней.
Она большая, высокая и тяжёлая собака. А ещё очень добрая и совсем безобидная. У неё глубокие умные глаза в которых читается с одной стороны полное непонимание того что происходит, где её хозяин и как ей теперь жить, а с другой огромная благодарность за заботу и внимание к ней.
Мы понимаем что стариков из приюта почти не берут, это данность.
Но Валена, она особенная. Ей очень нужно домой, на заслуженную собачью пенсию. Ведь она отдала хозяевам всё что было у неё свою молодость, красоту и здоровье, свою преданность и любовь. А хозяева отплатили ей тесным мешком, выброшенным снежной ночью на обочину. За что? Этого не понять ни ей, ни нам.
Посмотрите в эти глаза. Может быть найдётся человек, готовый взять бабушку Валену на доживание и заботиться о ней до последних дней.
Ведь нет ничего хуже для домашней собаки, чем доживать свой век в приюте.

...

Валена-Вью обработана от парарзитов, привита, стерилизована. Рост 70 см. Пристраивается в частный дом с проживанием в доме и выгулом на улице.

Звоните 8-928-316-39-65 Валентина

Картина дня

наверх