Кот попал под капельницу после ночи с кошками в отеле для животных

 
 
Мужчина оставил своего кота в отеле для животных. В итоге его питомец спарился с пятью кошками, из-за чего ему понадобилась капельница с глюкозой. Об этом сообщило издание NZ Herald.
 

Житель провинции Гуандун в Китае мистер Чжао оставил своего кота Сяопи на одну ночь в специальной гостинице для кошек. Он сразу же предупредил сотрудников, что питомец не кастрирован. Поэтому мужчина надеялся, что за животным присмотрят и выделят для него отдельный номер. Однако представители отеля сначала не кормили Сяопи в течение дня, а на ночь выпустили в общее помещение, где разгуливали кошки.

А после этого персонал ушел домой.

«Между 22:40 и 05:00 мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения!» — рассказал мистер Чжао.

После того, как это прояснилось, сотрудники отеля обвинили во всем мужчину. Они объяснили, что владельцы кошек не хотели заводить котят.

«Мой кот после этого был совсем без сил, понадобилась капельница с глюкозой, и это еще моя вина?» — поразился хозяин Сяопи.

Позже персонал отеля извинился и предложил мистеру Чжао компенсацию за траты на ветеринара. Также сотрудники пообещали перевести деньги хозяевам беременных кошек.

Сяопи восстановился после процедур и чувствует себя хорошо.

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх