На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖИВОЙ УГОЛОК

19 903 подписчика

Свежие комментарии

Птенец лебедя, которого подобрал и вырастил мужчина, отказался возвращаться в дикую природу

Эта трогательная история произошла с Робом Адамсом. Однажды он нашел маленького лебедя, который был ранен. Он не мог оставить птенца погибать, поэтому решил забрать его домой и выходить.

 

Он растил его, везде носил с собой, чтобы греть и вовремя кормить. К тому же, птенец не должен был чувствовать себя одиноко. Птенец всегда был рядом – путешествовал с Робом, спал, ходил в магазины. Ему дали имя Сидни и начали считать полноценным членом семьи.

 

Сидни подружился с чихуахуа мужчины. Они много времени проводили вместе. Птенец быстро освоился в доме и чувствовал себя вполне комфортно.

 

Когда лебедь подрос, Роб отдал его в зоозащитную организацию. Он очень хотел, чтобы птенец смог жить в дикой природе. Специалисты три месяца готовили его к переселению, но в итоге он отказался жить на воле.

 

Работники организации позвонили робу и попросили забрать Сидни. Оказалось, он очень скучал по своей семье и даже отказывался от еды.

 

Роб тоже сильно привязался к птице. Он был очень рад, что сможет воссоединиться с ним.

 

Теперь лебедь живет с Робом.

 

Они вместе плавают на лодке, ходят в походы и ищут новые приключения!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх