Птенец лебедя, которого подобрал и вырастил мужчина, отказался возвращаться в дикую природу

Эта трогательная история произошла с Робом Адамсом. Однажды он нашел маленького лебедя, который был ранен. Он не мог оставить птенца погибать, поэтому решил забрать его домой и выходить.

 

Он растил его, везде носил с собой, чтобы греть и вовремя кормить. К тому же, птенец не должен был чувствовать себя одиноко. Птенец всегда был рядом – путешествовал с Робом, спал, ходил в магазины. Ему дали имя Сидни и начали считать полноценным членом семьи.

 

Сидни подружился с чихуахуа мужчины.

Они много времени проводили вместе. Птенец быстро освоился в доме и чувствовал себя вполне комфортно.

 

Когда лебедь подрос, Роб отдал его в зоозащитную организацию. Он очень хотел, чтобы птенец смог жить в дикой природе. Специалисты три месяца готовили его к переселению, но в итоге он отказался жить на воле.

 

Работники организации позвонили робу и попросили забрать Сидни. Оказалось, он очень скучал по своей семье и даже отказывался от еды.

 

Роб тоже сильно привязался к птице. Он был очень рад, что сможет воссоединиться с ним.

 

Теперь лебедь живет с Робом.

 

Они вместе плавают на лодке, ходят в походы и ищут новые приключения!

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх