Четверолапый нянь. Ее звали Даша. Даша была большим матёрым ротвейлером

История о трогательной и нежной взаимной любви, встреченная в Сети. Дальше рассказ пойдет от лица автора

"Четверолапый нянь.

Ее звали Даша. Даша была большим матёрым ротвейлером. Сейчас таких днём с огнём не сыщешь: большая морда, мощное туловище. Характером Даша пошла в хозяина, а хозяином у нее была мама. Поэтому вела она себя соответственно - грозно и требовательно, но с любовью ко всей семье. 

Когда меня привезти из роддома, Даша серьезно на меня посмотрел и приняла всю тяжесть ответственности, которая на нее ложилась.

Теперь я была ее щенком. Она ни на минуту не отходила от моей люльки. 

Наверное, когда меня забирали, родители попросили поставить звук на минимум, поэтому все, что я умела – это кряхтеть как старый дед. Но Даша бдила, Даша всегда была рядом. Услышав каждое мое кряхтение, она неслась на кухню к маме, дёргала ее за халат и тащила в комнату с люлькой. 

Когда я начала ползать, Даша стала учить меня, как щенка, только что за шкирку не таскала. 

Иногда мы бегали с ней наперегонки до кухни, когда мама звала нас есть, но она всегда выигрывала, сбивая меня с ног изящным движением своей массивной жопы. 

Мама всегда пекла для меня маленькой отдельные крошечные блинчики. Даша никогда не упускала момент стащить из руки мой блин своей большой мордой. Но делала она это всегда с предельной аккуратностью.

Однажды в деревне старший брат решил подурачиться, мы играли, и я кричала в шутку, но Даша быстро решила этот вопрос, растащила нас по углам и пошла жаловаться родителям. Таких мы люлей тогда огребли.

А потом Даши не стало. Она умерла от рака. До самого последнего момента она держалась очень стойко. Я помню тот день – папа подошёл ко мне и сказал, еле сдерживаясь: “Даши больше нет”. Тогда я поняла своим маленьким умом, что значит “навсегда”, что больше Дашу никто и никогда не увидит. Это было очень больно. 

Много лет уже прошло, но эту собаку с твердым характером и преданной любовью мы вспоминаем до сих пор с тёплыми эмоциями и весёлыми рассказами.

Ты была замечательной собакой."

В холодную погоду работники автовокзала не только дали ночлег бездомным собакам, а и организовали им кровати

Эта трогательная история случилась на одном автовокзале. В дождливую промозглую погоду под козырьком сидели три собаки. Они дрожали от холода и прижимались друг к дружке.

Источник: https://laykni.com/

Работникам автовокзала стало жаль дворняг, и они запустили их внутрь здания. Чтобы песикам было удобно спать, для каждого из них приготовили отдельное ложе, которое сделали из использованных покрышек, сверху застеленных старыми пледами и простынями, валявшимися в подсобке.

Источник: https://laykni.

com/

Еще собакам дали еду и напоили их, чтобы те заснули не голодными.

Источник: https://laykni.com/

Теперь животные постоянно приходят на вокзал, зная, что там можно поспать в теплой удобной кровати и поесть.

Источник: https://laykni.com/

Эти снимки стали популярными в соцсети благодаря одному пользователю, который снял дворняг на камеру. А об автовокзале с добрыми сотрудниками узнал весь мир. Теперь многие приезжают в это место, чтобы посмотреть на собак.

 

Реакция кота на котенка, которого хозяин только что принес домой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх