ЖИВОЙ УГОЛОК

19 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Victor Shpinev
    Рыбак утонул... Да и хрен с ним...!!!У РЫБАКОВ ВМЕСТО МОЗГОВ ПОПЛАВОК...ВЕРНЫЙ ПЁС ДВА МЕ...
  • Элеонора Коган
    Хорошо, что Черныша поймали и его взял рыбак!!!!ВЕРНЫЙ ПЁС ДВА МЕ...
  • Элеонора Коган
    Куда же делся хозяин?Бросил такого верного пёсика на морозе.ВЕРНЫЙ ПЁС ДВА МЕ...

Все,как в жизни...

Все,как в жизни...

Это не просто трогательный рассказ о дружбе двух собак – это поучительная история о беззаветной преданности и поддержке, ставшей основой выживания. Причем, концовка этого повествования далека от хэппи-енда. Словом, все, как в жизни...

Главные герои истории – две самки датских догов по имени Мэддисон и Лили. В возрасте полутора лет Лили потеряла зрение. Причина – полученная травма, из-за которой ресницы вросли в глазные яблоки собаки, доставляя животному постоянные страдания.

Все,как в жизни...

Возможно, ее стоило отвести раньше к ветеринару. Однако, когда наконец это сделали – было поздно: пришлось удалить поврежденные глаза Лили. На счастье Лили, она попала под опеку дога по имени Мэддисон, которая стала настоящим поводырем для подруги.

Однако хозяева решили отдать животных в приют, расположенный в городе Шрусбери (графство Шропшир, Великобритания). Там собаки жили душа в душу, вызывая умиление работников приюта. Животные буквально не расставались ни на минуту, став примером трогательной дружбы.

Все,как в жизни...

Однако, спустя некоторое время догов решила забрать семья из города Нантвич, графство Чешир. Неизвестно почему, но переезд оказался стрессом для Лили, которая озлобилась и стала срываться на Мэддисон, нападать на нее.

Пару было решено разлучить...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх