Все,как в жизни...

Это не просто трогательный рассказ о дружбе двух собак – это поучительная история о беззаветной преданности и поддержке, ставшей основой выживания. Причем, концовка этого повествования далека от хэппи-енда. Словом, все, как в жизни...

Главные герои истории – две самки датских догов по имени Мэддисон и Лили. В возрасте полутора лет Лили потеряла зрение. Причина – полученная травма, из-за которой ресницы вросли в глазные яблоки собаки, доставляя животному постоянные страдания.

Возможно, ее стоило отвести раньше к ветеринару.

Однако, когда наконец это сделали – было поздно: пришлось удалить поврежденные глаза Лили. На счастье Лили, она попала под опеку дога по имени Мэддисон, которая стала настоящим поводырем для подруги.

Однако хозяева решили отдать животных в приют, расположенный в городе Шрусбери (графство Шропшир, Великобритания). Там собаки жили душа в душу, вызывая умиление работников приюта. Животные буквально не расставались ни на минуту, став примером трогательной дружбы.

Однако, спустя некоторое время догов решила забрать семья из города Нантвич, графство Чешир. Неизвестно почему, но переезд оказался стрессом для Лили, которая озлобилась и стала срываться на Мэддисон, нападать на нее. Пару было решено разлучить...

 

Источник ➝

В холодную погоду работники автовокзала не только дали ночлег бездомным собакам, а и организовали им кровати

Эта трогательная история случилась на одном автовокзале. В дождливую промозглую погоду под козырьком сидели три собаки. Они дрожали от холода и прижимались друг к дружке.

Источник: https://laykni.com/

Работникам автовокзала стало жаль дворняг, и они запустили их внутрь здания. Чтобы песикам было удобно спать, для каждого из них приготовили отдельное ложе, которое сделали из использованных покрышек, сверху застеленных старыми пледами и простынями, валявшимися в подсобке.

Источник: https://laykni.

com/

Еще собакам дали еду и напоили их, чтобы те заснули не голодными.

Источник: https://laykni.com/

Теперь животные постоянно приходят на вокзал, зная, что там можно поспать в теплой удобной кровати и поесть.

Источник: https://laykni.com/

Эти снимки стали популярными в соцсети благодаря одному пользователю, который снял дворняг на камеру. А об автовокзале с добрыми сотрудниками узнал весь мир. Теперь многие приезжают в это место, чтобы посмотреть на собак.

 

Реакция кота на котенка, которого хозяин только что принес домой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх