Кошка-гипнотизер Ни Най с удивительными глазами

Гетерохромия в век Интернета уже не должна казаться чем-то совсем уж редким, однако же Клэр Чжан из китайского Фунцзяна отмечает: каждый раз на приеме у ветеринара люди в очереди спрашивают, что с глазами её кошечки. А ничего, просто она такой уродилась, один глаз желтый, второй голубой. Но не это больше всего привлекает в Ни Най, а её способность гипнотизировать зрителей!

Ни Най — не типичная черная кошка из рассказов про ведьм. У нее есть белый воротничок и такой же «носочек» на лапке, а шкурка больше похожа на мягкое пушистое одеяло, чем на кошачью шерсть.

Из-за этого вид у Ни Най не грозный и даже несерьезный, но стоит кошке заинтересоваться в чем-то по-настоящему… Ни Най может так раскрыть огромные зрачки, что они превращаются в черные дыры, где утонет даже вся Вселенная!

Очень необычный зверь, немудрено, что она так приглянулась пользователем Интернета.

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх