У мужчины начались проблемы со сном, и он решил поставить камеру на ночь

Думаю, что каждый хоть раз сталкивался с проблемами со сном. Кто-то сам себя доводил до этого, как я, например, сбивая режим. Кто-то по неосторожности, кто-то, подхватив какую-либо болезнь.

 

У героя сегодняшней истории появились проблемы со сном тогда, когда не было никаких предпосылок. И лишь камера смогла открыть завесу тайны.

Мужчина никогда не испытывал проблемы со сном.

Мало того, у него сон был всегда очень крепким. Настолько крепким, что он спокойно высыпался в шумных местах, при ремонте соседей и даже в метро.

Возможно именно и такая "крепость" его сна и повлияла на появление данной истории.

Но в какой-то момент этот мужчина просто перестал высыпаться. Причём иногда ему казалось, что во сне ему трудно дышать. А увеличение длительности сна не помогало.

Походы по врачам не увенчались успехом. Причём со здоровьем у мужчины действительно было всё хорошо.

Он решил сам искать причину. Каким-то непостижимым образом ему в голову пришла мысль купить камеру, которая снимает ночью, и записать несколько ночей. И это оказалось БИНГО!

Вот, что он увидел, когда проверил записи:

"Давай я подержу тебе глазки, чтобы лучше спалось".

 

 

 

"Ага, что это у нас тут?"

 

 

 

Решил вздремнуть с любимым хозяином.

 

 

 

Коты, знаете ли, тоже любят поспать. И спят они там, где им удобнее всего.

 

 

 

Покусать за нос своего человека во сне? Почему бы и нет!

 

 

 

"Давай, вставай! Чего разлёгся? Я уже есть хочу!"

 

 

 

"А что будет, если ему положить лапку на шею?"

 

 

 

Оказалось, что это кот не давал спокойно спать своему хозяину. Удивительно, но мужчина не просыпался.

А ведь и не наругаешь кота: ведь он "защищал" хозяина и проявлял свою любовь. После этого мужчина, если хотел выспаться закрывал дверь в свою спальню к огромному неудовольствию своего кота.

Лично мой совет: научится спать на боку. Кот уже не сможет помешать спокойствию сна.

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх