Терпи, Мяо! Фото кота в защитной маске не по размеру стало вирусным в соцсетях.

После того как первая волна паники стихла, ситуация с короновирусом в Китае приняла даже какой-то будничный вид. Все исполняют предписания властей, стараются пореже выходить из дома, пользуются сервисами удаленной доставки, а если так надо — ходят только в масках. И не только сами, многие решили позаботиться о домашних питомцах, которые тоже косвенно в зоне риска. Как это выглядит, интересно взглянуть со стороны.

Вот он, герой или героиня дня!

 

Видно, что хозяйка очень заботилась о котике.
Но взяла человеческую маску, не по размеру. И, тем не менее, как могла адаптировала.

 
 

А вот широкомордому песику повезло больше

 

Доходит до курьезов, например, вот — перестраховка за гранью разумного

 

А ведь на самом деле нет никаких проблем, кроме финансовых. Вот, взгляните на этого модника.

 

Дело в том, что собаки болеют как и люди, заражаются также, поэтому давным давно придуманы защитные маски для них

 

То есть, не надо ничего придумывать, достаточно просто купить готовое изделие

 

Более того, если люди в своей массе носят убогие одноразовые маски, то для собак сразу делают именно надежные противовирусные изделия

 

Но тогда встает вопрос — а что делать с котами?

 

Увы, для них специальные маски массово не делают. Так что, возвращаясь к героям поста, надо импровизировать!

 

 

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх