Потрясающая африканская дикая природа крупным планом: 15 захватывающих фото

10 лет назад британец Уилл Баррард-Лукас, специализирующийся на фотографии дикой природы, находился в поиске уникальных перспектив для съемки на просторах Африки. Придумывая, как подойти к животным близко, но при этом обеспечить свою и их безопасность, он разработал BeetleCam. Сегодня, десятилетие спустя, эти устройства с зеркальными или беззеркальными камерами на дистанционном управлении — неотъемлемая часть путешествий фотографа. За эти годы Баррард-Лукас смог усовершенствовать свое творение, защитив корпус от хищников, и сделать с его помощью потрясающие снимки слонов, львов, леопардов и многих других представителей фауны.

Со своими изобретением фотограф проехал Танзанию, Замбию и Кению, снимая незабываемые кадры настолько близко, насколько это возможно. Теперь BeetleCam — это не просто самодельный помощник одного фотографа, а целый успешный бизнес, помогающий другим фотографам дикой природы по всему миру воплощать в жизнь их самые смелые задумки.





 
Источник ➝

В холодную погоду работники автовокзала не только дали ночлег бездомным собакам, а и организовали им кровати

Эта трогательная история случилась на одном автовокзале. В дождливую промозглую погоду под козырьком сидели три собаки. Они дрожали от холода и прижимались друг к дружке.

Источник: https://laykni.com/

Работникам автовокзала стало жаль дворняг, и они запустили их внутрь здания. Чтобы песикам было удобно спать, для каждого из них приготовили отдельное ложе, которое сделали из использованных покрышек, сверху застеленных старыми пледами и простынями, валявшимися в подсобке.

Источник: https://laykni.

com/

Еще собакам дали еду и напоили их, чтобы те заснули не голодными.

Источник: https://laykni.com/

Теперь животные постоянно приходят на вокзал, зная, что там можно поспать в теплой удобной кровати и поесть.

Источник: https://laykni.com/

Эти снимки стали популярными в соцсети благодаря одному пользователю, который снял дворняг на камеру. А об автовокзале с добрыми сотрудниками узнал весь мир. Теперь многие приезжают в это место, чтобы посмотреть на собак.

 

Реакция кота на котенка, которого хозяин только что принес домой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх