Мужчина прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти собаку

Порой героями становятся обычные люди, которым довелось оказаться в нужное время и в нужном месте.

В феврале этого года американец Дон Чаттен вышел прогуляться с двумя своими собаками по парку. Там его остановил мужчина. Он разыскивал своего пропавшего питомца. Чаттен ответил, что не встречал собак без хозяев.

 

Уже по пути домой, Дон проходил по мосту, который соединяет два берега реки. Вдруг его собаки задержались и посмотрели куда-то вниз на реку, а потом залаяли, привлекая внимание хозяина.

Дон посмотрел туда, куда глядели его собаки. Сначала он услышал скулеж, а затем и увидел пса, который барахтался в реке.

Оставив на берегу ключи и смартфон, несмотря на ледяную воду, он полез в реку. Мужчина знал, что в этом месте неглубоко. Поэтому утонуть он не боялся.

 

Однако из-за льда пробираться к собаке было нелегко. Но сложнее всего было вытащить утопающего пса. Однако, конце концов, собака оказалась в руках Чаттена. Затем песика отвезли к ветеринарам. К счастью, с животным было все в порядке.

Несмотря на то, что Дон настоящий герой, себя он таковым не считает. Мужчина говорит, что героями стали его собаки. Ведь именно они заметили упавшего в воду собрата и подали сигнал хозяину.

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх