ЖИВОЙ УГОЛОК

20 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    здорово , помогли слонику , молодцыСпасение слона, у...
  • Ася Зырянова
    продолжение и там дальше через опять продолжение https://zen.yandex.ru/media/id/5c572d3025d7b000b1b3adfc/spasenie-sce...Собаку чудом нашл...
  • Victor Shpinev
    Вот и я то же думаю, а где же щенки...?Собаку чудом нашл...

Пес помог собаке справиться с тревожностью и стал ее лучшим другом

В городе Перт (Австралия) у Кэролин Маналис живет двухлетний веймаранер по имени Арнольд. С самого щенячества у Арнольда был панический страх разлуки, который со временем только усилился. Хозяйка пса уже и не знала, что с этим делать... пока в их семье не появился Фрэнк —‌ такса, которую Маналис приютила от своей подруги.

Такса и веймаранер

С первых же дней в новом доме крошечный Фрэнк стал поддерживать Арнольда. А теперь они лучшие друзья —‌ оба пса просто неразлучны.

Такса и веймаранер

«Фрэнк помог Арнольду вернуть уверенность в себе, чтобы тот снова мог играть с сородичами —‌ при этом давая понять, что это не всегда означает, что его ранят», —‌ делится хозяйка. По ее словам, именно дружба с Фрэнком стала для Арнольда идеальной терапией.

Такса и веймаранер

Теперь песики все время проводят вместе: «Связь между этими двумя просто прекрасна. Если один из них начнет плакать, другой будет рядом через полсекунды, чтобы узнать, все ли в порядке». 

Такса и веймаранер

 

Интересное про собак
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх