На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖИВОЙ УГОЛОК

19 903 подписчика

Свежие комментарии

Во время прогулки по горам парень обнаружил собаку, которой была необходима помощь

Том часто выезжает в дикие места, и в дали от людей отдыхает среди деревьев и буйной растительности. Парень и не предполагал, что одна из его поездок обернется спасательной операцией.

 

Когда он с друзьями вышагивал по тропинке, то заметил в стороне шевеление. Через несколько секунд все обратили внимание как из травы вылезла большая собака. Она была очень худой и вела себя испуганно, а еще у нее оказались маленькие щенки. Похоже на то, что животное вывезли в это безлюдное место и бросили на произвол судьбы.

 

Сначала псина вела себя настороженно и не хотела подходить к парням. Но потом она смогла довериться незнакомцам и разрешила взять своих щенят в руки. Том сжалился над мамочкой с детьми и решил забрать их с собой.

 

Когда молодой человек привез собачье семейство домой, то первым делом устроил всем уютный уголок. Он постелил коврики и положил на них трех малышей, а мама улеглась рядом.

 

Том назвал питомицу Руби и стал заботиться о ней и щенятах. Через время собака привыкла к Тому и начала проявлять к нему свою любовь. Она оказалась добрым и ласковым четвероногим другом, а еще очень игривым.

 

Через время щенки подросли и Том стал подыскивать им новых хозяев.

 

Серого Джекса забрала семья из соседнего города, рыже-белая Кирби понравилась одной милой девчушке, а рыжий мальчик Тито остался жить у соседей. Руби же стала полноправным членом семьи Тома, полюбившего ее всем сердцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх