ЖИВОЙ УГОЛОК

19 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Вот это да! Сказка из детства, когда всё возможно.Швея пришила бабо...
  • Юрий Пережогин
    Нет тут никакого факта, кроме лапши на уши, и картинок, а вот самого процесса ШИТЬЯ, что-то не видно!Швея пришила бабо...
  • Элеонора Коган
    Да, в это, действительно, трудно поверить, но факт налицо. Молодец Роми, спасла такую красоту!!!!Швея пришила бабо...

Захожу в дом. Мужу говорю: - За мной там кобель увязался. Покормить нужно.

Захожу в дом. Мужу говорю: - За мной там кобель увязался. Покормить нужно.

Хочу поделиться забавной историей, которая произошла несколько лет назад. Случилось это поздней осенью.

Бабушка моя жила в частном доме. И уехала к сестре погостить. А дом бросать нельзя. Обязательно печь нужно топить, да и кота кормить кто-то должен. Вот и решили, что там нужно пожить нам с мужем - так будет всем удобнее.

Захожу в дом. Мужу говорю: - За мной там кобель увязался. Покормить нужно.

А незадолго до этого был у нас с бабушкой разговор, что нужно собаку завести дом охранять. Собака и «звонком» работает, и веселее с ней.

Но в зиму щенков не берут маленьких. Им уход нужен. Тепло. А взрослую собаку где взять-то. Решили весной вернуться е этому вопросу и найти щенка. Но судьба распорядилась иначе.

И вот еду я как-то на машине с работы. Подъезжаю к магазину. Только выходить: откуда ни возьмись бежит ко мне радостный пес.

Прыгает, хвостом виляет. Было ощущение, что он обознался и подумал, что я «свой человек» ... И прямиком ко мне в машину залетает. На сиденье пассажира запрыгнул. И сидит довольный.

Я в смятении. Что делать-то? Как его «вежливо» попросить удалиться? Мне было страшно трогать его. Пес крупный, а конечности мне мои пока нужны. Открываю дверь, выманиваю. Эта наглая морда сидит довольная, выходить не планирует. Пришлось рискнуть здоровьем, стащить его на землю и быстро дверь захлопнуть.

Я сходила в магазин, мой «друг» меня радостно ждет. Я быстро прошмыгнула за руль и уезжать. А он бежит за машиной, лает. Мол, забыли его. Забегает впереди машины, прямо под колеса лезет. Дает понять, что он со мной. Так и бежал за машиной.

Потом приотстал, вроде. Я пребываю в некотором недоумении. Стою на светофоре в ожидании зеленого цвета. И вдруг опять собака догоняет. Просится внутрь. Скверное чувство такое. Так он и бежал весь путь, то отставая, то догоняя.

Приезжаю домой. Он радуется, лизнуть хочет. Забежал во двор. Сразу в будку. Захожу в дом. Мужу говорю:

- За мной там кобель увязался. Покормить нужно.

- Какой еще кобель???

Рассказала ему всю историю. Решили - пусть живет. Накормили его. Ну и как его звать-то теперь. В шутку начали звать нарицательным именем «бобик».

Захожу в дом. Мужу говорю: - За мной там кобель увязался. Покормить нужно.

Так и прилипло. Пес оказался очень умным. Сразу понял, что нужно охранять. Кто «свои», а кто «чужие». Ни разу не нагадил в неположенном месте. Очень любит ездить на природу, на рыбалку с нами. Только отстать все время боится. Полюбили Бобика мы всей семьей.

Захожу в дом. Мужу говорю: - За мной там кобель увязался. Покормить нужно.

Не бойтесь брать домой животных с улицы. От них можно получить много позитива. И они могут стать настоящими друзьями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх