ЖИВОЙ УГОЛОК

19 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Большие крабы этого вида взламывают даже мусоркиДесятки огромных ...
  • Марина Сазонова
    Да разве можно животное усыплять только из за того что родился с лишними органами? Это же преступление человеческого ...Мужчина спас от у...
  • Артём Ракчеев
    Дибилы блин идите на кровать оба она ж большая. А малыш просто дурит а не спит лиш б повозякать собакуМалыш посреди ноч...

Кто-то каждую ночь убирал в фермерском сарае. Тогда мужчина установил камеру

72-летний британец Стивен Маккирс долго не мог понять, что происходит каждую ночь в его сарае. У него всегда лежали на столе разные винтики, гайки, гвозди и другие небольшие инструменты. Однако в последнее время Стивен начал замечать, что каждое утро на столе пусто, а все вещи аккуратно сложены в пластиковый контейнер.

Кто-то каждую ночь убирал в фермерском сарае. Тогда мужчина установил камеру

Фермер даже начал специально разбрасывать болты, гайки и гвозди по столу. Но когда он утром приходил, все опять было чисто и сложено в коробочку. Прямо мистика какая-то!

Мужчина даже начал задумываться, возможно у него маразм. Возможно, он сам приходит ночью и собирает инструменты, а потом все это забывает. Родственники и друзья подумывали о том, что в сарае могла завестись нечистая сила.

Затем житель Туманного Альбиона придумал способ узнать, что же происходит в его сарае каждую ночь. Он купил камеру и установил ее таким образом, чтобы она снимала стол.

Как же Стивен удивился, когда посмотрел ночную съемку. Оказалось, что уборкой в сарае занималась обычная мышка. Ни привидение, ни какой-нибудь эльф, а простая полевая мышь.

Маленькое животное на протяжении двух с половиной часов таскала в зубах металлические детали. Причем мышка умудрялась носить вещи, которые были вдвое тяжелее ее самой.

Даже такие тяжелые предметы, как насадка от поливного шланга или цепь от сверлильной машины не остановили грызуна. Мышка смогла справиться и с ними.

Стивен обрадовался, что не увидел себя на видео. Значит с его психическим здоровьем все в порядке. По словам британца, мышонок до сих пор помогает ему убираться на столе в сарае.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх