Хорошо в деревне летом или почему я не люблю быков?

Часто так бывает, что работая весьма продолжительное время и не имея, ни времени, ни денег на полноценный отпуск ты все же в один момент решаешь. Все, ша! Еду отдыхать с семьей! Но куда поехать, если денег у тебя нет от слова совсем, а отдыхать надо? Правильно! В деревню, или на огород! Собственно у нас как раз домик в селе и имеется, который мы давно уже не посещали с женой и детьми. Да и виноград там растет расчудесный, вкусный. В общем оповестив своих, мы с энтузиазмом засобирались в свое село.

Однако бывает так, что вроде бы все так хорошо, так тепло на душе, так светло, что чуешь где то тут есть большой подвох или ложка дегтя... Называйте как хотите. Но это чувство периодически посещало меня пока мы тарахтели в советской, старой электричке.

Прибыв на место мы с женой стали убирать домик и обживать его. Точнее ну как стали? Жена убирает, а я имитирую бурную деятельность по уборке) Дети тут же нашли себе кучу занятий, начали играть. Сын и дочка были счастливы, да и мы с женой сияли. А тут еще! Халявный виноград! Свой! Без химии и опрыскиваний! В городе-то он дороговато стоит, а тут ешь от пуза. Ну мы и стали на него интенсивно налегать. Конечно же я сожрал винограда больше всех. Да так его обожрался, что даже выдохнуть не мог. Ну думаю, раз так вкусно наелся, да еще и хлебушком закусил, надобно и поспать. Уснул я сладко. Снилась мне земляничная поляна, я собираю землянику, ем ее, а лисы, куры и медведи крадут у меня землянику и жрут хихикая надо мной. А я жадный стал во сне, отгоняю их, они убегают... но потом возвращаются и продолжают красть. Во сне я стал раздуваться и увеличиваться в размерах как воздушный шар. И неспроста... Прямо во сне мне и приспичило в туалет! Проснувшись с глазами как у филина, я кинулся вон из дома в половине пятого утра! А в парашу то во дворе идти опасно. Доски прогнили давно, может и не выдержать моего веса. Ну думаю схожу по крупном возле дома. Но не тут то было! Откуда ни возьмись появилась бабка с козами. Пришлось искать иное место.

Отойдя на безопасное расстояние и оглядевшись я не увидев ни души начал выбирать место для сами понимаете "чего". Но откуда ни возьмись появился бык. Причем веревка на его шее была оборванной. Стоит главное и смотрит на меня! Я медленно пошел от него подальше, а он за мной и главное начинает набирать скорость! Я побежал без оглядки к дому, а он за мной и чувствую нагоняет! Не помня себя я влетел в свою же собственную парашу с прогнившими досками и перед самым его носом захлопнул дверь. От страха терпеть уже не было сил и я стал извергать фекалии в дырку, пока бык бодал мою парашу. От моего веса и его бодания я почувствовал, как доски ехидно поскрипывают и начинают трескаться под моим весом и ударами быка. Думаю пора завязывать с опорожнением кишечника и надо пытаться убежать. Но не успев даже подтереться бумагой, я полетел в выгребную яму вместе с досками. Сверху вниз на меня смотрела подлая морда быка. После этого случая я особенно сильно не люблю быков...

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх