Смешные фотографии с участием животных, снятые более 100 лет назад

Времена идут, технологии и сами люди меняются, но неизменным остается только одно — желание и умение посмеяться. Сотню лет назад, в эпоху расцвета черно-белой фотографии, это тоже умели делать очень хорошо. Даже более душевно, чем сегодня, особенно когда человеку помогали животные. Давайте посмотрим на раритеты!

Мороженое? Нет у меня никакого мороженого!

 

Жираф берет угощение изо рта посетителя в Лондонском зоопарке

 

Служащий зоопарка поливает пингвинов во время летней жары

 

Таксы лакомятся свежим пивом

 

Слониха выпросила яблоко у пассажира трамвая

 

Котенок-авиатор

 

Котята празднуют день рождения

 

Ученая гусыня и актриса

 

Девочка и пес-джентльмен

 

Кошка-нянька

 

Чудное фото — кошка сушит мышек после стирки

 

Котенок куховарит

 

Шимпанзе-акробат со щенком

 

Отчаянные гонки верхом на черепахах

 

Кошка оккупировала лунку для гольфа, чтобы спрятать там котят

 
Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх