15 раз, когда владельцы поймали своих домашних питомцев на горячем

Каждый, у кого в доме появляется домашнее животное, со временем вынужденно привыкает к истерзанной мебели, поломанным вещам со следами зубов или костей и порче других немаловажных предметов.

Но при этом наша любовь к питомцам настолько большая, что на них невозможно злиться. Остается только достать камеру и превратить этот момент в веселое воспоминание.

Упс! Я просто мимо проходил…

 

Надеюсь, хозяйка ничего не заметит

 

Ты не ты когда голоден!

 

А было так весело…

 

Это псу лучше не вылазить из подушки.. или того, что от неё осталось

 

 

Закрой дверь!

 

 

Виноватая морда выдает того, кто устроил этот бардак

 

Пойдем гулять!

 

Я просто не мог найти интересное чтиво на вечер

 

Он явно что-то натворил

 

Кошки, в отличии от собак, даже не сожалеют о содеянном

 

Эта пушистая компания явно умеет отрываться по полной

 

Рыжики натворили дел в доме

 

Безудержное веселье!

 

Шарик, как ты сюда забрался?

 

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх