ЖИВОЙ УГОЛОК

19 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Вот это да! Сказка из детства, когда всё возможно.Швея пришила бабо...
  • Юрий Пережогин
    Нет тут никакого факта, кроме лапши на уши, и картинок, а вот самого процесса ШИТЬЯ, что-то не видно!Швея пришила бабо...
  • Элеонора Коган
    Да, в это, действительно, трудно поверить, но факт налицо. Молодец Роми, спасла такую красоту!!!!Швея пришила бабо...

Маленький кенгуру живет с людьми и иногда ведет себя, как собака

С кенгуренком по кличке Луна приключилась беда: она осталась без мамы. Без помощи людей, малышка точно погибла бы. Но за ее воспитание взялась австралийская девушка Ришель Вайдеман.

Маленький кенгуру живет с людьми и иногда ведет себя, как собака

 

Родительницу Луны сбил грузовик. Водитель признается, что в темноте не увидел кенгуру на дороге. Однако мужчина забрал маленького кенгуренка, который был в сумке взрослого животного.

Так Луна попала к Ришель, которая живет на ферме. У девушки много питомцев, но к кенгуренку у нее особое отношение. Вайдеман души не чает в “ребенке”, кормит ее раз в три часа, постоянно играется с ней. “Малышка растет избалованной девочкой”, — признается Вайдеман.

Маленький кенгуру живет с людьми и иногда ведет себя, как собака

 

Также Ришель рассказывает, что дикое животное быстро приспособилось к новой жизни. Луна нашла общий язык с псом породы бордер-колли Инди, которая живет на ферме. Поэтому иногда кенгуренок ведет себя, как собака. Спит она в наволочке на кроватке для собак. Порой кенгуренок лежит на диване вместе с девушкой и нежно прижимает к ней.

Маленький кенгуру живет с людьми и иногда ведет себя, как собака

 

Конечно же, всю жизнь Луна не будет жить на ферме. Это понимает и Ришель. Она знает, что скоро кенгуренок станет взрослой. Ей нужно будет вернуться в дикую природу.

Чтобы облегчить возвращение домой, девушка водит свою питомицу в местный заповедник.

Здесь Луна может увидеться со своими сородичами и поиграть с ними.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх