Не было денег на доплату: В Екатеринбурге пара бросила котёнка в аэропорту

В екатеринбургском аэропорту Кольцово произошла драматичная история: маленький котёнок стал жертвой предательства - у пары, летевшей в Таджикистан, не нашлось денег на доплату за перелёт любимца, и они просто оставили его в аэропорту. К счастью, котёнок нашёл нового хозяина - им стал один из таможенников.

Очаровательный британский котёнок стал жертвой человеческого предательства: его оставили прямо в аэропорту Кольцово хозяева, вылетевшие в Худжанд. Как позже объяснили сотрудники таможни, у пары не оказалось денег на оплату перевозки животного - по правилам компании за это нужно доплатить 2 500 рублей.

При этом все документы на котика у них были.

Недолго думая, любящие хозяева просто оставили коробку с котиком в аэропорту и улетели на историческую родину. К счастью, котёнка пригрели сотрудники таможни, а вскоре один из них забрал малыша домой, рассказал портал  Е1.

Теперь пушистое чудо, которое назвали Нэнси, приходит в себя и осваивается в домашней обстановке.

В соцсетях нерадивых хозяев жёстко раскритиковали:

"Хороши любители животных: даже узнать заранее правила перевозки кошки не удосужились!"

"Странная история, хороший британец с документами стоит больше 2 500 рублей, что, не нашлось такой небольшой суммы? И как можно бросить беззащитное животное?"

Впрочем, нашлись и те, кто обвинил во всём сотрудников таможни, а также жадную авиакомпанию:

"Что-то дороговато за котёнка. 2 500 для некоторых - это большие деньги, несмотря на то, что летят куда-то!"

"Я думаю, что просто та, что проверяла документы, положила глаз на котёнка и зарядила сумму, явно превышающую его стоимость, а потом забрала себе".

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх