ЖИВОЙ УГОЛОК

19 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Большие крабы этого вида взламывают даже мусоркиДесятки огромных ...
  • Марина Сазонова
    Да разве можно животное усыплять только из за того что родился с лишними органами? Это же преступление человеческого ...Мужчина спас от у...
  • Артём Ракчеев
    Дибилы блин идите на кровать оба она ж большая. А малыш просто дурит а не спит лиш б повозякать собакуМалыш посреди ноч...

Мало кто знает, что летучие мышки умеют мурлыкать от удовольствия!

Как говорил литературный профессор Преображенский, любое существо можно расположить к себе лаской, добротой и желанием сделать хорошо. Даже такого специфического зверя, как летучая мышка! Увы, это удовольствие для избранных — специалисты категорически запрещают даже просто трогать этих зверей тем, у кого нет комплекса прививок, и кто не прошел курс обучения. Слишком деликатная работа.

Это Джидда. Он еще малышом получил много травм и не может быть отпущен в дикую природу.

Мало кто знает, что летучие мышки умеют мурлыкать от удовольствия!

Джидда относится к сероголовым летучим лисицам, он обожает фрукты и еще больше — теплоту человеческих рук! Ведь именно они его и выходили. Малыш будет всю жизнь жить с опекунами, он это прекрасно понимает и уже научился требовать к себе внимания. В частности методом проб и ошибок подобрал такие звуки, которые нравятся людям. Летучие мыши не особо мелодичные создания, но Джидда — исключение.

Сделайте звук погромче

Пример Джидды показывает, что человек действительно венец природы. Но не потому, что может завоевать весь мир, а как раз наоборот — потому что может подружиться со множеством разных существ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх