ЖИВОЙ УГОЛОК

19 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Большие крабы этого вида взламывают даже мусоркиДесятки огромных ...
  • Марина Сазонова
    Да разве можно животное усыплять только из за того что родился с лишними органами? Это же преступление человеческого ...Мужчина спас от у...
  • Артём Ракчеев
    Дибилы блин идите на кровать оба она ж большая. А малыш просто дурит а не спит лиш б повозякать собакуМалыш посреди ноч...

Взяли мы щенка из приюта для собак. А он оказался тот еще хитрюга!

Далее - от лица автора:

***

Завели мы себе "благородного" двортерьера — взяли щенка из приюта для собак. Сейчас ему уже около 8 месяцев.

Забавный случай про удивительную выдержку хитрого щенка… Смекалистый малыш!

А надо сказать, что кости и объедки мы ему на улице подбирать запрещаем, а палки и разные там яблоки, нападавшие в сквере — можно. А объедков там валяется немало, и я часто у него изо рта вытаскивал то кость, то корку хлеба…

Лезу ему в пасть, проверить, что несет, нащупал маленькое яблоко. Ладно, пусть несет, мало ли, захотелось потаскать вместо палки, потом бросит. Минут через пять смотрю — все еще несет. Проверяю, не поменял ли втихаря на бяку — нет, то же самое яблоко.

Идем домой, яблоко с собой. И только уже около лифта он яблоко выплюнул — смотрю, чем-то хрустит! А яблоко на полу! Забираю у него куриную кость…

Это ж надо щенку иметь столько хитрости, чтобы спрятать запрещенную вкусняшку за разрешенной игрушкой,пройдя две проверки. И столько выдержки, чтобы 10 минут держать кость в пасти, и проколоться в последний момент!

Картина дня

наверх