ЖИВОЙ УГОЛОК

20 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    здорово , помогли слонику , молодцыСпасение слона, у...
  • Ася Зырянова
    продолжение и там дальше через опять продолжение https://zen.yandex.ru/media/id/5c572d3025d7b000b1b3adfc/spasenie-sce...Собаку чудом нашл...
  • Victor Shpinev
    Вот и я то же думаю, а где же щенки...?Собаку чудом нашл...

Этот милый котик страдает, что не может спать вместе с хозяевами - не помещается он!

Кот длиной 120 сантиметров претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннеса

Этот милый котик страдает, что не может спать вместе с хозяевами - не помещается он!

Австралийка Стефи Хёрст (Stephy Hirst) зарегистрировала Instagram-аккаунт своего кота по кличке Омар. За несколько дней на профиль домашнего питомца подписались более 16 тысяч пользователей (на 18 мая там было уже 25 тысяч подписчиков), а сам Омар стал героем местных новостей и телепередач.

Без кота и жизнь не та

Всё дело в крупном размере кота: его длина составляет 120 сантиметров, а вес — 14 килограмм.

Без кота и жизнь не та Женщина взяла котёнка породы мейн-кун в возрасте 12 недель четыре года назад. В год Омар весил уже десять килограмм, но Стефи считает, что её кот всё ещё продолжает расти.

После появления животного в соцсетях, к его хозяйке обратились представители Книги рекордов Гиннеса с просьбой выслать им параметры животного. Пока что самым длинным котом считается 118-сантиметровый мейн-кун из английского Йоркшира.

По словам Стефи, у Омара спокойный нрав, он любит прятаться в небольших местах, а на ужин предпочитает кенгурятину. Правда из-за нестандартного размера кот не может спать в одной кровати с хозяевами.

Он спит один на диване, потому что занимает слишком много места на кровати и поэтому требует, чтобы мы обнимали его и гладили всю ночь.

Стефи Хёрст, хозяйка Омара

Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та Без кота и жизнь не та

http://bezkota.ru/vozmozhno-on-eshhyo-ne-do-konca-vyros/

Картина дня

наверх