ЖИВОЙ УГОЛОК

19 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Большие крабы этого вида взламывают даже мусоркиДесятки огромных ...
  • Марина Сазонова
    Да разве можно животное усыплять только из за того что родился с лишними органами? Это же преступление человеческого ...Мужчина спас от у...
  • Артём Ракчеев
    Дибилы блин идите на кровать оба она ж большая. А малыш просто дурит а не спит лиш б повозякать собакуМалыш посреди ноч...

ВЕРНЫЙ ПЁС ДВА МЕСЯЦА ЖДАЛ БРОСИВШЕГО ЕГО НА МОРОЗЕ ХОЗЯИНА

ВЕРНЫЙ ПЁС ДВА МЕСЯЦА ЖДАЛ БРОСИВШЕГО ЕГО НА МОРОЗЕ ХОЗЯИНА

 

Собака чёрного окраса 60 суток просидела посреди заледеневшей бухты Нагаева, ожидая оставившего её владельца. Инцидент произошёл в городе Магадан, сообщает телеканал НТВ.

Несчастного пса заметили местные рыбаки и начали подкармливать, оставляя на расстоянии: животное недолюбливало незнакомцев. В итоге мужчины рассказали о собаке зоозащитникам.

Волонтёры назвали зверя Черныш, и до последнего надеялись, что хозяин животного вернётся. Когда началось таяние льда, стало понятно, что дальнейшее ожидание бесполезно и собаку необходимо спасать.

Задача оказалась непростой: Черныш сопротивлялся и убегал. Сперва волонтёры полдня пытались догнать зверя на снегоходах, а когда пёс устал, незаметно подкрались и набросили сеть.

Сообщается, что спасённого Черныша забрал рыбак, который успел привязаться к животному, когда вместе с зоозащитниками приходил контролировать его состояние.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх