У друга два страшенных кобеля... А тут притащили они откуда-то котенка, и такие собачьи яжотцы стали, что любо-дорого!

О волосатых яжотцах

У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Злобные, как черти, но дрессированы идеально. От греха подальше он гуляет, когда других собак рядом нет, чтоб не провоцировать.

И вот встретились, стоим курим. А эти два мудака вместо прогулки домой просятся. На вопрос "что за фигня" выяснилось, что у них там... дочь!

За неделю до этого кобели на прогулке пришли к нему с видом "умрем, но не признаемся". И запросились домой. У ротвеля в пасти явно что-то есть... оказалось котенок!

Полуслепой, блохастый, вся морда в гное! Посмотрел Вовка на кобелей и взял детеныша домой.

Как супруга среди ночи достала бутылочку и смесь для младенцев - это личная женская магия.

Как он отмывал котенка и выводил блох - это пи...ец. Его потом трясло, хоть мужик не нервный. Обчесался на нервной почве. НО котенок выжил.

А кобели спятили. Пока котенка мыли - оба сидели зайчиком и пялились не моргая.

Греют так: один лежит замерев с выпученными глазами, на нем котенок. Второй отдыхает. Потом меняются. Котенок пополз - эти два козла за ним носами ведут, дышать бояться. Гулять перестали - дела сделали и домой! Сосед зашел, так они встали, собой малышку закрыли и рычат.

На малейший писк котейки несутся спасать.

Вот такие собачьи яжотцы. А с чего их заклинило, откуда котенок и где мать - так и осталось неизвестным. Трупа кошки хозяин не нашел, хотя все облазил ради чистой совести...

bush

(с)

В Воронеже собака родила сразу 19 щенков

Около месяца назад самая обычная воронежская квартира превратилась в настоящий детский сад. В этой семье случилось неожиданно большое пополнение, вот только речь идет не о детях, а о щенках.

 
 

Любимица семьи по кличке Кира родила сразу 19 щенков! К сожалению, один из них не выжил, зато остальные полностью здоровы и чувствуют себя хорошо. Кира тоже быстро оправилась после родов и теперь присматривает за хвостатой толпой.

Ее молока не хватает, чтобы прокормить всех щенков, поэтому хозяева готовят для них специальную смесь.

Они также рассказали, что Кира сразу начала подпускать людей к щенкам. Видимо, она поняла, что в одиночку с таким количеством щенков ей не управиться.

На данный момент собака является самой плодовитой в мире, о чем свидетельствует запись в Книге Рекордов Гиннеса. Смотрите видео про Киру и ее щенков:

 

 

Невероятные победители конкурса океанической фотографии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх