Пора придумать новую табличку «Осторожно! Совсем не злая, а очень наоборот собачка»

Хорошо, что есть люди, которые ответственно подходят к вопросу и вешают на заборе владений предупреждение, что внутри — злой и полный готовности исполнить служебный долг дальний родич Цербера. Но плохо, когда там никого нет или явный песик-саботажник. Рассчитываешь увидеть чудовище мохнатное и клыкастое, а тебе приветливо машут хвостиком. Непорядок! Давайте вешать честные таблички!

Табличка в три раза больше песика

 

Бессовестное игнорирование обязанностей!

 

Какой славный сторож!

 

Осторожно! Будет лизать до умопомрачения!

 

Способен если не напугать, то разжалобить

 

Ему там так скучно и страшно одному! Хоть бы какой грабитель пришел, погавкать.

 

Это просто издевательство над логикой!

 

Ладно, этот когда-нибудь вырастет монстром

 

Эй, я тут! Внизу! Теперь страшно, да?!

 

Вход на свой страх и риск!

 

Это полное, бесповоротное, окончательное надругательство над здравым смыслом!

 

Вот такие сторожа!

Источник ➝

Медведица в омском зоопарке три месяца скрывала, что стала мамой тройни

Воспитанница Большереченского зоопарка в Омске медведица по кличке Маша некоторое время назад начала вести себя странно, чем всерьез обеспокоила местный персонал. Животное перестало выходить на солнце, большую часть времени проводило в своем домике. Но самое странное заключалось в том, что Маша прогнала из этого домика самца по уличке Фома и не позволяла ему зайти.

Но недавно все прояснилось. Оказалось, что Маша родила очаровательных медвежат, поэтому она вела себя так неспокойно. Кстати, в дикой природе нередко самцы медведей съедают свое потомство, поэтому новоиспеченная мамаша и выставила папашу за двери.

Сотрудники склоняются к мысли, что медвежата появились на свет в середине зимы в то время, пока медведица была в спячке. Это характерно для особей данного вида. Работники зоопарка подозревали, что она родила малышей, но не могли убедиться в этом.

Во-первых, если бы они попытались пробраться в ее жилище, то могли бы сильно напугать детвору, во-вторых, Маша также не избежала бы стресса. А испуганная самка медведя с маленькими медвежатами – одно из опаснейших животных.

 

В общем, сотрудники приняли решение ждать, пока мама выведет потомство на первую прогулку. На днях так и случилось. Малыши подросли, и Маша впервые вывела их на свежий воздух. Оказалось, что она стала мамой 3 медвежат.

Оляпка: Хардкорные воробьи-терминаторы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх