ЖИВОЙ УГОЛОК

19 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Вот это да! Сказка из детства, когда всё возможно.Швея пришила бабо...
  • Юрий Пережогин
    Нет тут никакого факта, кроме лапши на уши, и картинок, а вот самого процесса ШИТЬЯ, что-то не видно!Швея пришила бабо...
  • Элеонора Коган
    Да, в это, действительно, трудно поверить, но факт налицо. Молодец Роми, спасла такую красоту!!!!Швея пришила бабо...

Овчарка пробежала несколько километров, чтобы найти хозяина, который был госпитализирован

В Италии хозяин немецкой овчарки по кличке Стелла заболел коронавирусом. Его состояние ухудшалось с каждым днем, и через несколько дней он попал в больницу. Собака осталась дома одна и стала тосковать по своему хозяину. Не дождавшись его, она убежала из дома и отправилась на поиски.

Овчарка пробежала несколько километров, чтобы найти хозяина, который был госпитализирован

Медицинское учреждение, где лежал мужчина, находилось за несколько километров от жилища, но пес с легкостью преодолел этот путь. Несколько дней овчарка сидела около больницы и ждала своего хозяина. Но, к сожалению, состояние мужчины оказалось крайне тяжелым и его не смогли спасти.

Медицинский персонал обратил внимание на тоскующего пса, сидящего под окнами больницы. Когда они прочитали имя хозяина на медальоне, то поняли, чья эта собака. Они решили помочь несчастному животному и опубликовали о нем информацию в фейсбуке.

На публикацию откликнулось много людей, желающих забрать себе одинокого пса. Однако нашлись родственники умершего хозяина и забрали овчарку себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх