ЖИВОЙ УГОЛОК

19 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Вот это да! Сказка из детства, когда всё возможно.Швея пришила бабо...
  • Юрий Пережогин
    Нет тут никакого факта, кроме лапши на уши, и картинок, а вот самого процесса ШИТЬЯ, что-то не видно!Швея пришила бабо...
  • Элеонора Коган
    Да, в это, действительно, трудно поверить, но факт налицо. Молодец Роми, спасла такую красоту!!!!Швея пришила бабо...

Мужчина постоянно находил дома змей и никак не мог понять, откуда они берутся

В Индии обитает огромное количество змей. Здесь даже в их честь строят величественные храмы. Убивать этих пресмыкающихся индусам категорически запрещено — это тяжелый грех. В тоже время от их укусов каждый год погибает примерно 60 тысяч человек. Больше чем от нападений других животных вместе взятых.

Мужчина постоянно находил дома змей и никак не мог понять, откуда они берутся

Найти дома змею в Индии не такая большая и редкость. Как-то мужчина по имени Шрадхананд обнаружил в спальне кобру. Индус аккуратно поместил ее в мешок и отнес в лес.

Но, вернувшись домой, он увидел еще три змеи. Мужчина поймал нарушителей спокойствия и отнес в чащу. Но стоило ему опять войти в дом, как он наткнулся на пресмыкающегося, который деловито прошмыгнул мимо него по коридору.

Змеи, конечно, священные твари, но это уже было слишком. Шрадхананд обследовал все комнаты, пытаясь понять, откуда они появляются в его доме. Когда индус открыл кондиционер, то увидел внутри порядка четырех десятков кобр. Вместе с соседями мужчина поймал их всех в мешок и вновь отнес гадов подальше в лес.

По словам местного ветеринара, змеи могли несколько месяцев назад отложить яйца в неработающий кондиционер. Когда же Шрадхананд включил его, то змеям стало некомфортно. Поэтому они начали выбираться наружу.

Также ветеринар отмечает, что кроме змей, в кондиционерах могут жить и мелкие животные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх