Кошка по кличке Шлакоблочина виртуозно показывает, что не собирается худеть

Животные, особенно домашние, тоже страдают ожирением. И их лечат примерно так же — через диеты и гимнастику. Проблема в том, что для зверушек быть толстыми и ленивыми приятно, а вот стараться они не любят. И кошка по кличке Шлакоблочина (Cinderblock) демонстрирует это лучше всех.

Шлакоблочина (говорящее прозвище) действительно нуждается в похудении. Врач прописал ходьбу на дорожке в ванной.

 

Кто не знает — востребованная и удобная методика. Поскольку в воде собственный вес воспринимается легче, животных заставляют понемногу ходить и тем самым тренировать лапы, заодно сжигая жир.

Минимальный риск травматизма, плюс прохладно, приятно. Но Шлакоблочина иного мнения!

Вот это взгляд! В нем написано все, что кошка думает о людях.

 

Поскольку из-за большого веса кошка не может выпрыгнуть из ванны, да и поводок не дает, она придумала оригинальный способ саботажа. А что, кто-то всерьез рассчитывал заставить гордое животное заниматься презренным спортом? Три раза ха! Нет, Шлакоблочину не проведешь, не для того бока отъедала!

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх