Собака исполнила хит Уитни Хьюстон и поразила зал!

Бегать за кусок еды может любой. Так, видимо, размышлял один песик, живущий в Бельгии. Но исполнить хит Уитни Хьюстон так ярко, чтобы слезы у зрителей потекли – это шедевр. Такое, кстати, бывает раз в жизни.

И он начал тренироваться, сидя дома у телевизора. А потом пришел на местное телешоу талантов.

Собаку, естественно, охранники не хотели пропускать. Причем здесь пес, который в дверях подвывает популярную мелодию о любви? Но когда они прислушались, то смягчились. И вот собачка на сцене.

И все правильно.

Эта замечательная песня покорила несколько поколений. На сей раз ее очарованию поддались и охранники.

Затем пришел час жюри вынести свой вердикт. Но их собаке оказалось очаровать еще проще. Пес пел от всей своей души.

Вы все еще не видели выступления этого необыкновенного животного? Скорее включите видео. Собака и вам не может не понравиться.

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх