14 кошек, которые променяли совесть на желание быть хозяевами в доме

Кошек и женщин не зря так часто сравнивают — и те, и другие предпочитают хитрость и обходные маневры для решения задач, а не грубую силу и напор. Но при этом имеют мнение, которое не подлежит оспариванию, а что до раскаяния и признания неправоты, то это как-нибудь потом. Главное — занять свое место здесь и сейчас, для чего не грех с невинным мурлыканьем залезть на шею ближнему. И вот какие формы это может принимать.

На голову залезть — это буквально

 

Не сметь гладить «пусечку» когда она не в настроении!

 

А что? Ему и так удобно, а новое кресло мне по вкусу!

 

Мне здесь уютно. Купите себе еще булочек.

 

Чё? Самое ценное грею!

 

Этого кота ничем не пронять!

 

Дозаторы они поставили, ха!

 

Он дорвался до коробки с туалетной бумагой. И всю уничтожил.

 

А для чего еще эти люди нужны?

 

Все равно они меня простят, как обычно

 

Видишь, как удобно помещаюсь? Давай, клади колбасу и закрывай холодильник, дальше я сам.

 

Не «украл», а «добыл». Что за невежество!

 

Ты посмотри на неё! Все еще спит, когда котики уже вовсю есть хотят!

 

И тепло, и высоко, и доминирующая роль проявляется!

 

И все равно мы их терпим, в смысле, любим!

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх