Женщина купила перепелиное яйцо в магазине и подложила его к своему попугаю

Luna Angel, довольно известный блогер, задумала сделать необычный эксперимент. Купила в магазине продуктов перепелиные яйца. Одно из них девушка поместила в клетку своего попугая. Его зовут Пи-чан.

 

 

Сначала попугай с большой осторожностью присматривался к яйцу. А потом стал высиживать его, грея теплом своего тела. Luna, честно говоря, и не думала, что это что-либо даст. Ведь яйцо наверняка не оплодотворено.

 

 

Но вот через какое-то время на скорлупе появилась трещина, потом другая… И на свет вылез маленький, милый птенчик!

 

 

Поначалу Luna Angel была просто в шоке. Она не знала, как надо ухаживать за перепелами. Прочитала в Сети несколько статей, книг и узнала, что эти пернатые в домашних условиях способны прожить до десяти лет.

 

 

Да и ухаживать за ними совсем несложно. А когда необычный птенец вырастет, будет развлекать хозяйку своим негромким квохтаньем и трелями.

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх