Кот попал под капельницу после ночи с кошками в отеле для животных

 
 
Мужчина оставил своего кота в отеле для животных. В итоге его питомец спарился с пятью кошками, из-за чего ему понадобилась капельница с глюкозой. Об этом сообщило издание NZ Herald.
 

Житель провинции Гуандун в Китае мистер Чжао оставил своего кота Сяопи на одну ночь в специальной гостинице для кошек. Он сразу же предупредил сотрудников, что питомец не кастрирован. Поэтому мужчина надеялся, что за животным присмотрят и выделят для него отдельный номер. Однако представители отеля сначала не кормили Сяопи в течение дня, а на ночь выпустили в общее помещение, где разгуливали кошки.

А после этого персонал ушел домой.

«Между 22:40 и 05:00 мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения!» — рассказал мистер Чжао.

После того, как это прояснилось, сотрудники отеля обвинили во всем мужчину. Они объяснили, что владельцы кошек не хотели заводить котят.

«Мой кот после этого был совсем без сил, понадобилась капельница с глюкозой, и это еще моя вина?» — поразился хозяин Сяопи.

Позже персонал отеля извинился и предложил мистеру Чжао компенсацию за траты на ветеринара. Также сотрудники пообещали перевести деньги хозяевам беременных кошек.

Сяопи восстановился после процедур и чувствует себя хорошо.

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх