Последние комментарии

  • Елена
    Но главная причина исчезновения - отсутствие кормовой базы. Человек стал осваивать земли, благодаря мощной технике, и...Черная книга россии: 5 истребленных животных, когда-то обитавших на территории нашей страны
  • Екатерина 1
    Очень красивая змейкаКолючая кустарниковая гадюка: взъерошенная красота
  • Андрей Шеин
    а лицо у человека доброе .животные чувствуют доброту.Гориллы принялись позировать для селфи с рейнджером, который спасает их жизнь

Потрясающая африканская дикая природа крупным планом: 15 захватывающих фото

10 лет назад британец Уилл Баррард-Лукас, специализирующийся на фотографии дикой природы, находился в поиске уникальных перспектив для съемки на просторах Африки. Придумывая, как подойти к животным близко, но при этом обеспечить свою и их безопасность, он разработал BeetleCam. Сегодня, десятилетие спустя, эти устройства с зеркальными или беззеркальными камерами на дистанционном управлении — неотъемлемая часть путешествий фотографа.

За эти годы Баррард-Лукас смог усовершенствовать свое творение, защитив корпус от хищников, и сделать с его помощью потрясающие снимки слонов, львов, леопардов и многих других представителей фауны.

Со своими изобретением фотограф проехал Танзанию, Замбию и Кению, снимая незабываемые кадры настолько близко, насколько это возможно. Теперь BeetleCam — это не просто самодельный помощник одного фотографа, а целый успешный бизнес, помогающий другим фотографам дикой природы по всему миру воплощать в жизнь их самые смелые задумки.





 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх