Выразительная реакция зверушек на неожиданные перемены в жизни

Не только лишь человеку одному доступны эмоции и эмоциональное выражение этих самых эмоций. Какой-нибудь щенок или котейка тоже иной раз как скорчит рожицу, так все вокруг от хохота валятся. А бывает, что и наоборот — вот вам подборка таких бедолаг, которые жили не тужили, как вдруг…

Почему вы сразу не сказали, что придется бандитов ловить?

 

 

Первый раз на улице

 

 

В доме появился новый пылесос

 

 

Когда попросили быть серьезным для фото

 

 

А как вы меня тут нашли?

 

 

Пустите, тут дождь начался!

 

 

Первый раз в автобусе

 

 

Э-э, у вас там в волосах что-то

 

 

Не пойду купаться!

 

 

Страшнее кошки зверя нет, а тут четверо!

 

 

Вкуфняфка!

 

 

Мыть будете, да?

 

 

Это чо такое? Дерево где?

 

Ты видишь, видишь это?!

 

 

Дегустация лимона

 

 

Скажи спасибо, что я тебя спас, и больше в воду не лезь!

 

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх