"А сейчас, в 70, я взяла в приюте собаку и впервые узнала, как это, когда тебя любят по факту существования"

Есть над чем подумать...

Из монолога семидесятилетней женщины:

- В двадцать я задыхалась от желания получить любовь... В сорок стала почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети...

В шестьдесят я задыхалась от усталости, и уже не хотела никакой любви...

А сейчас, в семьдесят, я взяла в приюте собаку - молодую дворняжку, трижды преданную хозяевами на час...и впервые узнала, как это, когда тебя любят по факту существования... Даже родители любили меня на условиях моей послушности, а не такой, какой я была на самом деле.

..

А Жулька утыкается в меня мокрым носом, смотрит в глаза, и я для неё краше и умнее всех на свете... Она ждёт меня так, как никогда не ждал мужчина, ради которого я была готова на всё...

Знаете, Лиля, я раньше тоже смеялась над одинокими женщинами с их сорока кошками, а сейчас понимаю, что смеяться надо над собой, когда мы проигрываем животным в отдаче любви... Есть над чем подумать...

© Лиля Град

 

В Воронеже собака родила сразу 19 щенков

Около месяца назад самая обычная воронежская квартира превратилась в настоящий детский сад. В этой семье случилось неожиданно большое пополнение, вот только речь идет не о детях, а о щенках.

 
 

Любимица семьи по кличке Кира родила сразу 19 щенков! К сожалению, один из них не выжил, зато остальные полностью здоровы и чувствуют себя хорошо. Кира тоже быстро оправилась после родов и теперь присматривает за хвостатой толпой.

Ее молока не хватает, чтобы прокормить всех щенков, поэтому хозяева готовят для них специальную смесь.

Они также рассказали, что Кира сразу начала подпускать людей к щенкам. Видимо, она поняла, что в одиночку с таким количеством щенков ей не управиться.

На данный момент собака является самой плодовитой в мире, о чем свидетельствует запись в Книге Рекордов Гиннеса. Смотрите видео про Киру и ее щенков:

 

 

Невероятные победители конкурса океанической фотографии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх