Последние комментарии

  • Igor Melenchuk
    Знаменитый тигр Амур до знакомства с Тимуром. Удивительный белогрудый медведь, который проводит зиму в дупле на дереве
  • Igor Melenchuk
    Сафари-парк в Шкотовском районе Приморского края Удивительный белогрудый медведь, который проводит зиму в дупле на дереве
  • Елена
    Но главная причина исчезновения - отсутствие кормовой базы. Человек стал осваивать земли, благодаря мощной технике, и...Черная книга россии: 5 истребленных животных, когда-то обитавших на территории нашей страны

В подмосковье стадо диких кабанов пришло на детскую площадку

Стадо диких кабанов  пришло на детскую площадку городского округа Пушкино (Московская область).

По данным МК, только чрезвычайные обстоятельства могли стать причиной того, что животные вышли из леса. В их числе вырубка или нехватка пищи. Отмечается, что замеченные кабаны являются обитателями центра по сохранению диких животных.

В данный момент на территории резервации проводятся ремонтные работы, что означает, что его обитатели лишились главного источника питания — подкормки посетителей.

«Вероятно, они сделали небольшой подкоп, выбрались на волю и начали странствовать по поселку», — предположило издание.

В апреле египетский журналист составил из пяти самых опасных животных России. Кабан занял в списке третье место. Первое место он отдал бурому медведю, а на втором месте оказался серый волк.

Замкнули список гадюка, яд которой смертельно опасен для всех, кто весит менее 60 кг, но нейтрализуется антигистаминными препаратами, и паук каракурт, чьи укусы вызывают сильные боли.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх