Так выглядит счастье: дети и животные

ак выглядит счастье: дети и животные

Животные не только могут быть добрыми и заботливыми друзьями, но и показать, что значат настоящие любовь и преданность.

Они научат ответственности, доверию и состраданию и сделают радостнее жизнь каждой семьи. 

Смотрите, сколько счастья!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Источник

Один котенок — две разные приемные мамы: история Налы

Кошечке Нале выпала такая судьба, которая будто стала проверкой на материнскую опеку — насколько сильной она может быть у самых разных зверей? Рожденная неведомо кем и брошенная умирать в канаве, Нала в итоге получила не одну, а целых две приемных матери, каждая из которых внесла свою лепту в её воспитание. 

Это Нала, уже отмытая и согретая, но еще недавно умиравшая в грязной канаве

Налу подобрал случайный прохожий, который передал её в приют. Оттуда котенка передали Джейми Майерсу, который вызвался позаботиться о нем — у него кошка как раз выкармливала своих котят.

И хотя Нала была на целых две недели младше их, кошка Майя все равно приняла её и заботилась, как о своих котятах. Увы, продолжалось это недолго.

Когда все котята уже открыли глаза, Нала все еще была привязана к приемной матери. Когда все начали ходить — едва ковыляла. Разница в возрасте и общее недомогание, пережитые трудности делали её изгоем. Вскоре всех подросших котят раздали по новым семьям, кошка Майя охладела к приемному детенышу, а Нала еще нуждалась в материнской опеке. И тут появилась собака Иззи.

У Иззи были щенки, по размерам — точь в точь как доходяга Нала, а потому собака без колебаний приняла котенка в семью. Именно с помощью Изза Нала получила ключевые навыки: как ходить, как бегать, как играть, как издавать громкие и вредные звуки, требуя к себе внимания. Нала прочно подружилась с щенками и стала с ними одним целым.

Рано или поздно, но все заканчивается. Нала выросла и её передали новым хозяевам. А Иззи, которая очень грустила без воспитанницы, получила еще один шанс. Пусть её щенки тоже выросли, но собаке доверили воспитание двух новых котят. Они почти такие же, как и когда-то была Нала — маленькие, слабые и нуждающиеся в материнской заботе. Как раз то, чего так не хватает Иззи!

 

Каждую ночь мужчине кто-то приносил газеты. И тогда он решил установить камеру!

Интересно, удивились бы вы, если каждое утро находили в своем почтовом ящике свежие газеты и журналы, которые никогда не выписывали? Ответ здесь очевиден. Вот и американец Джеймс Юбенкс как раз очутился в такой ситуации. Выходя утром из своего дома, он стал находить на лужайке свежую прессу. Иногда ее количество увеличивалось. Один раз мужчина обнаружил 10 газет и девять одинаковых телефонных справочников.

Источник: https://travelask.ru/

С каждой найденной находкой удивление Джеймса только росло.

Он не мог понять, кто является тайным почтальоном. В итоге мужчина не выдержал и установил камеру слежения во дворе своего дома.

Источник: https://travelask.ru/

И каково же было его удивление, когда на видео были заметны… лисы, приносящие в зубах прессу. И что самое удивительное, животных было несколько. Они прибегают во двор с газетами, бросают их на лужайку и начинают резвиться. По всей видимости рыжие бестии обитают на территории Юбенкса много часов.

Источник: https://travelask.ru/

Но, где лисы находят все эти периодические издания? Вероятнее всего эти воровки забирают их с лужаек других домов и приносят Джеймсу. Остается неразгаданной тайна, почему они
это делают. Раньше лисы ничего подобного не делали. Также неясно, чем именно им приглянулся двор Юбенкса. Хитрые создания прибегают ночью и остаются на территории дома до утра.

Источник: https://travelask.ru/

Благодаря камерам Джеймс смог узнать, кто является загадочным почтальоном, но он никак не может повлиять на этих рыжих хитрецов. Ведь многие люди не получают свою прессу, а мужчина даже не знает как вернуть им украденное. Пока он только наблюдает за играми животных и читает каждое утро свежие газеты и журналы. Теперь ему даже не надо выписывать периодические издания, лисы исправно все доставляют прямо к дверям его дома.

Картина дня

))}
Loading...
наверх