ЖИВОЙ УГОЛОК

19 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Большие крабы этого вида взламывают даже мусоркиДесятки огромных ...
  • Марина Сазонова
    Да разве можно животное усыплять только из за того что родился с лишними органами? Это же преступление человеческого ...Мужчина спас от у...
  • Артём Ракчеев
    Дибилы блин идите на кровать оба она ж большая. А малыш просто дурит а не спит лиш б повозякать собакуМалыш посреди ноч...

В аэропорту Афин потерялся кот пассажирки, летевшей в Москву

Кот пассажирки авиакомпании "Аэрофлот", летевшей из Афин в Москву, потерялся на территории греческого аэропорта до регистрации на рейс, животное вернут хозяйке, если смогут отыскать, сообщили РИА Новости в пресс-службе перевозчика.
"По имеющейся у "Аэрофлота" информации, питомец сбежал на территории аэропорта города Афины еще до прохождения регистрации на рейс авиакомпании, в момент, когда хозяйка открыла переноску для того, чтобы его попоить", — сказали в пресс-службе.
В авиакомпании также сообщили, что пассажирка не отказалась от перелета. Она оставила контакты своего родственника сотруднику обслуживающей компании, работающей в аэропорту. В случае если ее питомец будет найден, его обязательно передадут представителю хозяйки.
 
 
"Аэрофлот" призывает пассажиров быть внимательными при перелете с животными и заранее ознакомиться с правилами перевозки. Строгое соблюдение правил – это залог комфортного и безопасного перелета как пассажира, так и его питомца", — добавили в пресс-службе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх