Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей

У одного из продавцов на рынке вьетнамского города Хайфон всегда большое количество покупателей. И это не только потому что у него самый лучший товар. Все дело в помощнике продавца — милом пушистом котике. Любой турист, который оказывается на рынке Хайфона просто не может пройти мимо прилавка с котиком. Он обязательно что-то приобретет и сфотографирует его.

 

Каждый день кот по кличке Чо выходит на “работу”. Он вместе со своим хозяином торгует рыбой, мясом и овощам. Кстати, на рынке кота часто называют “дог”.

 

Все потому что слово “чо” в переводе с вьетнамского переводится как “собака”. Ну прямо наш котенок по имени Гав.

 

Хозяин Чо — настоящий гений маркетинга. Ведь для привлечения внимания покупателей и просто туристов, он купил множество забавных костюмчиков. Пушистик выглядит в них действительно умилительно.

 

Забавно, но Чо не ворует товар. Хоть его хозяин и продает вкусненькую рыбку и мясо. Хозяин животного рассказывает, что его питомец знает что бизнес есть бизнес. А перекусить он всегда успеет.

 

Кот и его хозяин вместе продают свои товар на рынке уже на протяжении четырех лет. У Чо есть даже свои аккаунты в социальных сетях.

 

Подписчиков у котика-продавца несколько тысяч. А фанаты котика даже создали сайт, посвященный Чо.

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх