10 забавных фото наших питомцев, которые не знают, что такое личное пространство

Домашние питомцы ну просто не могут без внимания людей. Им очень нужно быть там же, где и их хозяева. И не важно есть там место или нет. В крайнем случаи песики или котики могут взобраться на голову к людям. Тесно? Зато вместе!

Победу в соперничестве за место у окна одержала собака

 

“Я всегда буду маленьким щеночком, а размеры не имеют значение”

 

“Вот зачем вы завели этого ребенка? Мне теперь неудобно сидеть в машине”

 

Этот хороший мальчик просто хочет научиться работать на компьютере

 

Живая грелка

 

“Хозяин, я не отойду от тебя ни на шаг”

 

“Эй, давай скорее. Ты в туалет не один хочешь”

 

Ребенок — отличная подушка

 

“Ути-пути, а кто у нас тут любит на ручках быть?”

 

“Отдыхай! Я посторожу”

Источник ➝

История о безграничной любви между человеком и слонами

Эта история об удивительной женщине, обладающей безграничной добротой к братьям нашим меньшим. Дафна Шелдрик всю свою взрослую жизнь занималась тем, что спасала диких животных, а в особенности слонов. Она родилась в 1934 году в Кении. Еще с детских лет Дафна отличалась огромной любовью к живым существам. Когда она подросла, то поняла, что хочет заботиться о животных.

В 50-х годах прошлого века девушка познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Шелдриком – основателем национального парка Восточный Цаво (Кения).

В этом месте находились слоны, носороги и антилопы, которых спасали от браконьеров, лечили их, а затем выпускали в дикую природу.

Дафна выхаживала многих животных, но больше всего она любила слонов. Женщина говорила, что слоны своими повадками похожи на людей и у них уникальная память. Многие гиганты стали друзьями Дафны, они испытывали к ней особые трепетные чувства.

В 1977 году умер Дэвид Шелдрик, а Дафна до конца своих дней продолжала дело супруга. Сама она скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет.

Еще при жизни Дафны парк, основанный ее мужем, превратился в надежный приют для животных. И все это благодаря стараниям сотрудников, которые своим добродушием и смелостью спасают несчастных зверей из рук браконьеров.

Лабрадор почти каждый день бежит на пристань, чтобы поплавать со своими другом дельфином

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх